CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bertie (karakteristik)

Berikut ini adalah Arti Nama Bertie. Nama Bertie berasal dari bahasa Karakteristik.
Nama Bertie
Arti Sikap emosi yang meledak-ledak. Penuh gairah. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan. Artistik, memiliki selera yang bagus. Sangat perseptif.
Asal Bahasa Karakteristik
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Karakteristik, Nama Perempuan Dari Karakteristik, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Karakteristik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bertie

Bertie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Bertie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bertie dari beberapa Bahasa


Selain nama Bertie dari karakteristik yang ada pada tabel di atas, nama Bertie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bertie dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Varian Dari Bert - Rajin.
- Bertie dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Huberta) Penuh Semangat, Pemikir

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.