CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alvi (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Alvi. Nama Alvi berasal dari bahasa Latin.
Nama Alvi
Arti Pohon olive
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alvi

Alvi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alvi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alvi dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alvi Erviana, Alvi Gio Pratama, Alvi Lailatul Huda, Alvi Lestari, Alvi Rahmi Yesri, Alvi Sahfiar, Alvi Syukri Faisal, Alvi Yasin.

  • Nama Alvi juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Muhammad Alvi Hidayat Akbar, Wilda Alvi Khoiriyah, Nur Alvi Syahrina.

  • Nama Alvi juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Badrina Alvi.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alvi di Ide Rangkaian Nama Alvi semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alvi dari beberapa Bahasa


Selain nama Alvi dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Alvi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alvi dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Mempunyai Banyak Talenta, Berbelas Kasih, Global

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Alvi"

Amel Alvi
Amel Alvi
Alvin Adam
Alvin Adam
Calvin Jeremy
Calvin Jeremy
Malvino Fajaro
Malvino Fajaro
Salvita Decorte
Salvita Decorte
Vinny Alvionita
Vinny Alvionita

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.