CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alfina (amerika)

Berikut ini adalah Arti Nama Alfina. Nama Alfina berasal dari bahasa Amerika.
Nama Alfina
Arti Sahabat yang mulia dan bijaksana (bentuk lain dari Alvina)
Asal Bahasa Amerika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Amerika, Nama Perempuan Dari Amerika, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Amerika - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alfina

Alfina adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alfina dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alfina dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alfina Andaresta, Alfina Aufa Afifah, Alfina Azza Azkiya, Alfina Choirunnisa, Alfina Dewi, Alfina Dilla Puspita, Alfina Fatha Falma, Alfina Ghaida Irwan, Alfina Kusuma Rahmawati, Alfina Nazilah.

  • Nama Alfina juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Zahra Dita Alfina Alifianti.

  • Nama Alfina juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Syafira Asri Alfina, Azza Alfina.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alfina di Ide Rangkaian Nama Alfina semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alfina dari beberapa Bahasa


Selain nama Alfina dari amerika yang ada pada tabel di atas, nama Alfina juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alfina dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Sahabat Yang Mulia Dan Bijaksana (bentuk Lain Dari Alvina)

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.