CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alessa (italia)

Berikut ini adalah Arti Nama Alessa. Nama Alessa berasal dari bahasa Italia.
Nama Alessa
Arti penolong
Asal Bahasa Italia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Italia, Nama Perempuan Dari Italia, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Italia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alessa

Alessa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Alessa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alessa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alessa Azkayla Maharani.

  • Nama Alessa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fiona Alessa Khairunnisa, Stefannie Alessa Calendra, Stefanie Alessa Calendra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alessa di Ide Rangkaian Nama Alessa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alessa dari beberapa Bahasa


Selain nama Alessa dari italia yang ada pada tabel di atas, nama Alessa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alessa dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Pembela Umat Manusia

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Alessa"

Alessandra Usman
Alessandra Usman

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.