CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Agusta (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Agusta. Nama Agusta berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Agusta
Arti Dimuliakan, agung, berderajat tinggi
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Spanyol, Nama Laki-laki Dari Spanyol, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Spanyol - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Agusta

Agusta adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Agusta dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Agusta juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Putu Agusta Adiprayoga, Lucius Hans Agusta Pranoto, Leon Agusta Yasin, Delfa Agusta Winda, Derry Sebastian Agusta Putra.

  • Nama Agusta juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ivanuri Agusta, Ferdy Agusta, Arnelia Citra Agusta, Arnellia Citra Agusta, Lucius Hans Agusta, Yuda Agusta, Candra Agusta.

Arti nama Agusta dari beberapa Bahasa


Selain nama Agusta dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Agusta juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Agusta dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti (bentuk Lain Dari Augusta) Besar, Agung
- Agusta dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Spiritual, Mistik, Kepercayaan Pada Roh

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Agusta"

Steny Agustaf
Steny Agustaf

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.