CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Wulan (jawa)

Berikut ini adalah Arti Nama Wulan. Nama Wulan berasal dari bahasa Jawa.
Nama Wulan
Arti Bulan
Asal Bahasa Jawa
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Jawa, Nama Perempuan Dari Jawa, Berawalan Huruf [W], Perempuan - Berawalan Huruf [W], Perempuan Jawa - Berawalan Huruf [W]

Detail nama Wulan

Wulan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Wulan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Wulan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Wulan Adlin, Wulan Ageng Riyani, Wulan Agustin, Wulan Agustina, Wulan Aisyah, Wulan Alyssa Putri, Wulan Ambarsari, Wulan Anggraini, Wulan Antika, Wulan Ayunda.

  • Nama Wulan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Sap Pratiwi Wulan Dari, Sri Wulan Dari, Sri Wulan Hasanah, Dwi Sri Wulan Dari, Nadia Wulan Agustin, Putri Wulan Dari, Ratih Wulan Asri, Vera Wulan Tirta Safitri, Paramitha Wulan Cahyani, Eirene Kezia Wulan Sari.

  • Nama Wulan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Skolastika Citra Kirana Wulan, Eka Resti Wulan, Sekar Kumala Indra Wulan, Ovy Wulan, Dewi Nawang Wulan, Nawang Wulan, Erma Ambar Wulan, Putri Wulan, Atika Wulan, Ayu Wulan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Wulan di Ide Rangkaian Nama Wulan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Wulan dari beberapa Bahasa


Selain nama Wulan dari jawa yang ada pada tabel di atas, nama Wulan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Wulan dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Bulan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Wulan"

Erna Wulansari
Erna Wulansari
Meggy Wulandari
Meggy Wulandari
Rinni Wulandari
Rinni Wulandari
Wulan Guritno
Wulan Guritno
Wulan Ciut Ciut
Wulan Ciut Ciut
Wulan Alsela
Wulan Alsela

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.