CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Khansa (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Khansa. Nama Khansa berasal dari bahasa Arab.
Nama Khansa
Arti wanita yang baik
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [K], Perempuan - Berawalan Huruf [K], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Khansa

Khansa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Khansa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Khansa dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Khansa Acitya Lista, Khansa Adeeva Chairani, Khansa Adeeva Khairani, Khansa Adiba Hasya, Khansa Adzkia, Khansa Adzkia Aqeela Syafira, Khansa Adzkia Askana Sakhi, Khansa Afifah, Khansa Afiqah Zahira, Khansa Aleesya.

  • Nama Khansa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Anindita Khansa Dayyinah, Akiela Khansa Elviola, Aqeela Khansa Azzira, Mikayla Helena Khansa Argianto, Rania Khansa Zahra, Al Khansa Puty, Qisya Khansa Shidqia, Zahira Khansa Azzahwa, Naira Khansa Yudha, Alunna Khansa Syaquila Kinarian.

  • Nama Khansa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Aulia Khansa, Mutiara Aulia Khansa, Mikayla Helena Khansa, Al Khansa, Calista Khansa, Pevita Aisyah Khansa, Qiara Adzkia Khansa, Haura Nazhifa Khansa, Zivana Khansa, Raifa Muthmainnah Al Khansa.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Khansa di Ide Rangkaian Nama Khansa semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Khansa dari beberapa Bahasa


Selain nama Khansa dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Khansa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Khansa dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Pekerjaan Yang Sempurna
- Khansa dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Hidung Yang Mancung, Perempuan Yang Baik, Pejuang Muslimah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.