CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Imam (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Imam. Nama Imam berasal dari bahasa Arab.
Nama Imam
Arti Pemimpin
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [I], Laki-laki - Berawalan Huruf [I], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [I]

Detail nama Imam

Imam adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Imam dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Imam dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Imam Abdul Rahman, Imam Abu Hanifah, Imam Ahmad Wijayanto, Imam Alfarizi, Imam Alghani, Imam Anshori, Imam Arsyad Zawawi, Imam Azka Davieno Prasetiawan, Imam Badawi, Imam Besar.

  • Nama Imam juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Nur Slamet Imam Syafii, Muhammad Imam Arrasyid Risqiyawan, Eko Imam Prasetyo, Najib Imam Rahayu, Fahri Zaki Imam Faturrohim, Anak Yang Lahir Dibulan Juni Menjadi Imam Dalam Keluarga, Alif Imam Nugraha, Prabu Imam Dermawan, Dahlan Imam Mahardhika, Maulana Imam Ibrahim.

  • Nama Imam juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Wahid Nur Imam, Khaerul Imam, Syahrul Imam, Sulthan Imam.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Imam di Ide Rangkaian Nama Imam semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Imam dari beberapa Bahasa


Selain nama Imam dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Imam juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Imam dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jalan Penghidupan Yang Tentram, Merdeka, Bahagia Dan Sempurna
- Imam dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keagamaan, Rajin Beragama
- Imam dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Percaya Tuhan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Imam"

Imam Tantowi
Imam Tantowi
Imam S Arifin
Imam S Arifin
Imam Darto
Imam Darto

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.