CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Adiwangsa (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Adiwangsa. Nama Adiwangsa berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Adiwangsa
Arti mulia
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Adiwangsa

Adiwangsa adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Adiwangsa dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Adiwangsa juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Giras Adiwangsa Ozora, Giras Adiwangsa Auzora, Beam Adiwangsa Sudrajat, Shailendra Adiwangsa Puspa Wijaya.

  • Nama Adiwangsa juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Giras Adiwangsa, Qivano Giras Adiwangsa, Ataya Adiwangsa.

Arti nama Adiwangsa dari beberapa Bahasa


Selain nama Adiwangsa dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Adiwangsa juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Adiwangsa dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulia
- Adiwangsa dari Sunda (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bangsa Utama
- Adiwangsa dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mulia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.