CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Yehudi (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Yehudi. Nama Yehudi berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Yehudi
Arti Dipuji
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [Y], Laki-laki - Berawalan Huruf [Y], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [Y]

Detail nama Yehudi

Yehudi adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Yehudi dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Yehudi dari beberapa Bahasa


Selain nama Yehudi dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Yehudi juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Yehudi dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Ibrani Modern) Bentuk Modern Dari Istilah Lain Yang Maksudnya Adalah 'bangsa Yahudi' ; Seorang Violinis Yang Terkenal, Yehudi Menuhin (1916-1999)
- Yehudi dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sangat Berbakat. Senang Memberi Hadiah. Penuh Prasangka. Menarik. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Selalu Diberkati.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.