CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Barra (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Barra. Nama Barra berasal dari bahasa Celtik.
Nama Barra
Arti Jago tembak
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Celtik, Nama Laki-laki Dari Celtik, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Celtik - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Barra

Barra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Barra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Barra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Barra Abdilah Pratama, Barra Adi Putra, Barra Alghiffary, Barra Arsenio Jalu Putra, Barra Ghazi Jatmiko, Barra Pradipta, Barra Qhaeel Kael, Barra Riky Aditya, Barra Santoso, Barra Zayn Maulana.

  • Nama Barra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Adid Barra Pahala, Azfar Al Barra Wibie, Arundaya Barra Fatih, Ahmad Barra Al Ghazali, Arman Barra Fauzi, Muhammad Barra Al Fauzan, Al Barra Islamy Pasha Rosadi, Albar Abrar Barra Bara, Rafa Al Barra Suganda, Hisham Al Barra Razka.

  • Nama Barra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Barra, Kenzie Haydar Al Barra, Ibrahim Pasya Al Barra, Azfar Al Barra, Akthar Al Barra, Muhammad Kanan Al Barra, Bilal Al Barra, Zahid Al Barra, Aulian Rafiizky Barra, Dirgantara Jethro Adi Al Barra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Barra di Ide Rangkaian Nama Barra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Barra dari beberapa Bahasa


Selain nama Barra dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Barra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Barra dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bersih
- Barra dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Berambut Terang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.