CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rosemary (latin)

Berikut ini adalah Arti Nama Rosemary. Nama Rosemary berasal dari bahasa Latin.
Nama Rosemary
Arti Bunga
Asal Bahasa Latin
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Latin, Nama Perempuan Dari Latin, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Latin - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rosemary

Rosemary adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rosemary dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rosemary juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Meena Kaila Rosemary Arumi.

Arti nama Rosemary dari beberapa Bahasa


Selain nama Rosemary dari latin yang ada pada tabel di atas, nama Rosemary juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rosemary dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Terikat Tugas, Rela Berkorban. Memiliki Daya Tarik. Menarik, Perhatian. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Sistematis Dan Teratur. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Mengambil Resiko. Pelupa. Tidak Suka Dibatasi.
- Rosemary dari Inggris-amerika (untuk anak Perempuan), yang berarti Kombinasi Dari Rose + Mary

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.