CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Fionna (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Fionna. Nama Fionna berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Fionna
Arti Wanita cantik
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Irlandia, Nama Perempuan Dari Irlandia, Berawalan Huruf [F], Perempuan - Berawalan Huruf [F], Perempuan Irlandia - Berawalan Huruf [F]

Detail nama Fionna

Fionna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Fionna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Fionna dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Fionna Humayra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Fionna di Ide Rangkaian Nama Fionna semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Fionna dari beberapa Bahasa


Selain nama Fionna dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Fionna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Fionna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Tidak Dibuat-buat, Inovatif. Selalu Diberkati. Memiliki Daya Pikat. Kreatif, Penuh Ide. Romantis, Sensual. Pengambil Keputusan, Berani, Agak Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.