CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Amnon (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Amnon. Nama Amnon berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Amnon
Arti setia
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Amnon

Amnon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Amnon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Amnon dari beberapa Bahasa


Selain nama Amnon dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Amnon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Amnon dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Setia
- Amnon dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sebagian Besar Nama Orang Yahudi; Terdapat Dalam Alkitab (artinya 'setia' Dalam Bahasa Yahudi), Dipopulerkan Oleh Putra Dari Raja David, Yang Memperkosa Dan Membuang Saudara Tirinya Tamar Dan Dibunuh Oleh Kakak Laki-lakinya Sendiri, Absolom.
- Amnon dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Setia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.