CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zoya (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Zoya. Nama Zoya berasal dari bahasa Persia.
Nama Zoya
Arti Senja
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Persia, Nama Perempuan Dari Persia, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Persia - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zoya

Zoya adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zoya dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zoya dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zoya Azeya Shifa, Zoya Cathelia, Zoya Shafia Syamsi, Zoya Shavia Syarfi, Zoya Zora.

  • Nama Zoya juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Khansaa Zoya Heryawan, Alifia Zoya Azzahra, Berliana Zoya Fadila Shanum, Nacita Zoya Syawaluna, Nayyara Zoya Paramitha.

  • Nama Zoya juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Khanza Zoya, Charissa Rajannah Zoya, Adinda Namina Zoya, Namina Adinda Zoya, Stevie Celinka Zoya, Sydney Celynka Zoya, Stevie Cellynka Zoya.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zoya di Ide Rangkaian Nama Zoya semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zoya dari beberapa Bahasa


Selain nama Zoya dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Zoya juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zoya dari Ukraina (untuk anak Perempuan), yang berarti Kehidupan
- Zoya dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Zoe) Kehidupan
- Zoya dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Menyenangkan Dan Peduli
- Zoya dari Afrika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jiwa Pemimpin

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zoya"

Zoya Amirin
Zoya Amirin

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.