CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zia (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Zia. Nama Zia berasal dari bahasa Persia.
Nama Zia
Arti Cahaya
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Persia, Nama Laki-laki Dari Persia, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Persia - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zia

Zia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zia dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Zia Aulia Desty, Zia Danica Ningnagara, Zia Fadilah, Zia Gavril, Zia Ghara Putra Setiawan, Zia Ghozali, Zia Husnu Labib Akhmad, Zia Khoirina Qodriya, Zia Nameera Aisya, Zia Rai Kenzie.

  • Nama Zia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Askana Zia Irawan, Al Zia Ghozali, Sakina Zia Ramadanis, Aiesha Zia Alma Kira, Syahla Zia Ramanda, Raesha Zia Fadilah, Raesha Zia Maulana, Raesha Zia Fahrezi, Regina Zia Meizura, Regina Zia Aprilyani.

  • Nama Zia juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Quin Zia, Jihan Khalida Zia, Abyan Faezya Zia, Abyean Faezya Zia, Abyean Raihan Zia, Raesha Zia, Raesha Faezya Zia, Aqila Anoushe Zia, Aqila Anoush Zia, Yumna Zia.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Zia di Ide Rangkaian Nama Zia semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Zia dari beberapa Bahasa


Selain nama Zia dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Zia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zia dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Kemegahan
- Zia dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Ziya) Cahaya Yang Sangat Terang
- Zia dari Arab (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersinar

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Zia"

Elyzia Mulachela
Elyzia Mulachela
Fauziah Alatas
Fauziah Alatas
Kezia Roslin
Kezia Roslin
Kezia Chibi
Kezia Chibi
Lasja Fauzia Susatyo
Lasja Fauzia Susatyo
Zian Zigaz
Zian Zigaz

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.